裟椤老板娘

空瓶记~
大名鼎鼎的自然乐园芦荟胶
这个是姐姐送给我的,据说是她的朋友从韩国带回来的,因为她敏感肌肤用了也没什么问题所以就送给我了一罐说是可以拿来当睡眠面膜涂……然而……呵呵……
反正我是不会再用它上脸啦,第一次用的时候脸那叫一个疼啊,脸颊什么的地方也很疼会红,我当时还以为是我皮肤太干,但是多用了几次以后发现……不对啊!怎么每次用都会疼啊,而我用别的补水面膜就不会这样。而且每次用完脸上的红肿都要过一天左右才会下去,然后就不会再用它敷脸了。但我不是敏感肌我姐姐却是,她用都没问题我用却有……不知道为什么了,有可能是因为我不太待见任何韩国货吧……
现在图片上只剩这么一点是因为我用它当身体乳了,因为以前有看到美妆博主说用它当身体乳然后皮肤变白了。我也想白,所以我就涂身体了……好像确实能美白诶……反正我胳膊和脚面上被晒出来很久的印记确实是有变淡,而且补水的效果也挺好的,我是比较懒的人,只要皮肤不干就不想涂身体乳的,每次用这个芦荟胶擦完腿啊,胳膊啊都会滑溜溜好几天。而且它味道也还可以。
虽然现在还没有空瓶,但是反正它都只剩这么一个底了拿来当身体乳肯定也用不了几次了对不对,所以就打个空瓶记吧~
会不会回购:呃……会吧……300ml比很多身体乳都大罐诶,学生党当然比较喜欢这种便宜又大罐的东西,到了夏天拿来涂身体,又可晒后修复冰冰凉凉地又舒服,虽然我不待见它但还是买买买吧……

评论(4)

热度(16)

  1. 买买买精选裟椤老板娘 转载了此图片