裟椤老板娘

同居三十题之相拥而眠

1.相拥而眠
如果你和一群训练有素经验丰富的战士们生活在一起而且这些战士还是你的损友,那么就要时刻注意自己的周围环境,否则你就可以跟隐私说拜拜了。Steve在他的日记里愤怒地写到。
他清晰地记得今天中午,当他依依不舍地让自己松开Natasha然后一转头看见五分钟之前还在广场忘我地打雪仗而现在正在用puppy-dog eyes看着他的小伙伴们时胃疼的感觉。
你们都被Coulson传染了是吗?!多次追求Natasha被围观的大兵表示,他的内心是崩溃的。然后当晚他和Natasha就被自愿搬到了一个房间住。
“没事儿的,我可以睡沙发。”Steve带着抱歉且羞涩的笑容看着Natasha顺手把门打开了,后者撇了一下房间内部的陈设意味深长地看他一眼径自走进他们的卧室。Steve也顺着她进去,然后就明白了那意味深长的眼神是为什么了。
整个房间的陈设非常简单,正对着房门的是一张明显“改良”过的双人床,比一般的双人床稍微要小那么一点,上面只有一床被褥和两个枕头。床头右侧有一个白色木质的床头柜,上面放着一盏布面蕾丝花边的台风,而这就是整个房间除浴室顶灯以外唯一的光源。正对着床尾有一个正常成年人绝对不可能睡在里面的小衣柜,Steve过去翻了翻,别说多余的被褥了,就连个多余的枕套他都没有翻出来。浴室的门在衣柜左侧,里面非常狭小,洗手池,蹲便和一个立式浴池就占据了绝大部分空间,连浴巾都只准备了一条。
“为了阻止你分床睡Tony可真是费尽心思啊。”Natasha斜靠在浴室门上,心情颇好地看着头上的黑线多得可以下面条的男朋友。
Steve顺手从床头柜上拿起一个水杯垂头丧气地看着几乎眉飞色舞的Natasha:“乖一点,行吗?别闹。”
Natasha耸了耸肩,“你说什么就是什么咯,反正我要睡了。”然后就在Steve震惊的目光中肆无忌惮地换起睡衣来。
“Natasha!”大兵又羞又怒地转身了。但是他毕竟是个有着四倍于常人的听觉的人,视觉受到了限制,听觉反而更加发达。那悉悉簌簌的布料声是如此清晰,他都忍不住脑补出Natasha换衣服的过程,先露出的应该是她平坦的小腹,肚脐的左下方有一块粉色的疤痕,Natasha总是遗憾这块疤让她跟比基尼说拜拜了。然后应该是她的肋骨,毕竟她那么瘦,怎么可能看不到肋骨呢。接下来应该是她圆润饱满的胸脯,然后是她完美的锁骨,然后……
“行了你这个未成年儿童,我换好了,你可以转身啦。”懒洋洋的声音从他背后传来,及时打断了他脑内的不良幻想。
“天哪我刚刚在干嘛!”Steve如梦初醒一般甩甩头,转身就看见Natasha穿着一件黑色的真丝吊带睡裙躺在床上,笔直纤细的双腿和刚刚出现在他的不良幻想里的胸脯都肆无忌惮地暴露在空气里。
“Natasha你把被子盖上!”Steve承认他这一吼有点底气不足。
黑寡妇挑衅似的看着他,在空中抬起一条腿然后又慢慢地放下,“你说是就是咯。”接着她就像条鱼一样游进被子里。


“Natasha你就是个小恶魔!”正直的一点都不会胡思乱想的美国队长揉着眉毛低吼。
其实Natasha也不想这样有意无意地撩拨Steve,但是,上帝为证,Steve那一脸别扭的样子真的可爱到爆!炸毛的美国队长诶,光是想想都够刺激的了更别说看现场版。所以当Steve准备脱衣服时,她并不打算闭眼或是转头。
Steve已经记不清这是他进房间以后第几次对Natasha的做法表示无奈了,虽然他们现在是男女朋友关系但是这一切还是进展的有点小快了对吧,“好了Nat,别闹,头转一下。”
Natasha一脸坏笑地表示我才不要~
Steve又好气又好笑地看着她,然后出乎意料的妥协了。双手抓住T恤的下摆往上掀,壮硕的上半身就露了出来。他随便把上衣一扔又毫不避讳地脱掉了长裤,接着左手抓着内裤边缘一拉——
这一回合Natasha输了。
房间一下子黑了,明显是某人关掉了床头的台灯,然后Natasha感到自己身后的床垫塌陷了下来,一个热源钻进了被窝。
Natasha翻个身开始对自己的男朋友上下其手,然后这双不老实的手就被死死地抓住了。“看起来有人对我的睡衣很感兴趣?”说话间Steve温热的气息喷洒在Natasha的脸上。
“嗯哼~”Natasha发出一个性感的鼻音,“Coulson出一千美金打听你的睡衣图案来着。”
“嗤,你可以告诉他我的睡衣是格纹,嘶~”不能怪Steve倒吸一口凉气,因为Natasha正在用她的脚尖摩擦他的小腿,“嘿,为什么不安分一点Nat。”
“大概是因为我是小恶魔吧。”
“嘁”大兵急促地从齿缝间呼出一丝气流,一只手抓住Natasha不安分的手腕,另一只手扣在她的腰际用胳膊将她牢牢圈住,然后一条长腿压在她的腿上。小恶魔不得不老实下来了。
挣扎一会儿无果的Natasha很是不满,“嘿,你不能这样仗着身高和体重的优势就,唔”一个热吻盖下来,小恶魔完全老实了,老实透了。
“晚安,Mrs.Rogers。”
Natasha觉得这个时候保持安静才是明智之选。



评论(15)

热度(92)